lineas

aviso de privacidad

Instituto Franco Mexicano A.C. con domicilio en López Cotilla n°1199 Col.Americana C.P. 44160 Guadalajara, Jalisco en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, y que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como; identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse a terceros nacionales o extranjeros.

Para tratar sus datos conforme a la ley, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en la dirección de Instituto Franco Mexicano, A.C. o al correo electrónico com@alianzafrancesagdl.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a la dirección com@alianzafrancesagdl.mx con el asunto “Baja de promoción”.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.alianzafrancesagdl.mx.

Centro López Cotilla

López Cotilla 1199
Guadalajara
lc1@alianzafrancesagdl.mx
Tel. 01 (33) 3825-2140 

Centro Ciudad del Sol

Netzahualcóyotl 650
Zapopan
cds1@alianzafrancesagdl.mx
Tel. 01 (33) 3122-6135

Centro Providencia

Montevideo 2892
Guadalajara
prov1@alianzafrancesagdl.mx
Tel. 01 (33) 3640-3887